Accueil
Livre et CD / Journal suicidaire
Journal suicidaire
Remia


Type d'ouvrage: Roman

Nombre de page: 140

Prix: 10

Date d'édition: N.C.






Présentation

Stress, nervosité, pro activité, rendement, etc.

Ces termes nous les entendons au quotidien.

Peur de l’échec social, sentimental. Peur de vivre peut-être simplement ou de se laisser vivre, nous pouvons choisir une autre direction. Mais finalement quelle est la bonne méthode pour réussir sa vie ?

Moi j’ai trouvé, mais…



NE LISEZ SURTOUT PAS CET OUVRAGE !






Extrait

J’essaie de retrouver mes esprits et me mets en route. La douleur s’éveille au fur et à mesure et j’éprouve beaucoup de difficultés à me déplacer correctement ; je m’appuie régulièrement contre les murs afin de récupérer un peu mon souffle.

Les quelques badauds que je croise traversent la rue en me regardant comme si j’étais pestiféré, je n’ai pas la force de crier. Sur le chemin, des jeunes s’amusent, dansent autour de moi et me singent; ils pensent que je suis ivre.



.