Accueil
Livre et CD / Terre de feu & de lave
Terre de feu & de lave
Raymond Matabosch


Type d'ouvrage: Recueil de nouvelles

Nombre de page: 200

Prix: 17,00

Date d'édition: 26/04/2011






Présentation

Au cours des quatre derniers siècles, les éruptions volcaniques majeures, coulées de lave, projections et retombées de bombes, nuées ardentes, gaz volcaniques, éboulements et écroulements de dôme, lahars et tsunamis ont causé la mort de centaines de milliers de personnes.



Raymond Matabosch dresse ici un état des lieux des volcans en sommeil ou sur le point d'entrer en éruption, privilégiant un angle d'approche compréhensible par tout un chacun au différent d'une écriture scientifique trop hermétique.




Extrait





.