Accueil
Livre et CD / Terre de feu et de lave - Tome II
Terre de feu et de lave - Tome II
Raymond Matabosch


Type d'ouvrage: Recueil de nouvelles

Nombre de page: 204

Prix: 18

Date d'édition: 22/08/2011






Présentation

Expression de l'antique ire des Dieux, des Déités et des Démiurges, les volcans, monstres géologiques prenant naissance dans les entrailles de la Terre, terrorisent les hommes depuis l'aube de l'humanité. Vomissant ou crachant des gaz volcaniques, des torrents de laves incandescentes, des pyrotechnies de téphras et de pyroclastes ou des panaches de nuées ardentes, ils sont la manifestation en surface du régime thermique régissant l'intérieur du globe terrestre.




Extrait





.