Accueil
Livre et CD / Miroir de Vie
Miroir de Vie
Sophie Cadenat


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 62

Prix: 12

Date d'édition: 01/11/2007


Présentation du recueil  sur:

http://www.lesenfantsdumonde.net/biographie.html/





Présentation

Depuis des années je découvre qu’écrire ses émotions, ses sentiments et ses désirs est une façon de s’extérioriser et d’atteindre une clarté de cœur. Telles des prières ou bien des méditations, cet art qu’est l’écriture me permet de prendre du recul sur les choses de la vie, de relativiser et de savoir ou j’en suis avec les autres tout comme avec moi-même.

Mélange de nostalgie, de romantisme, et de fantaisie ce petit recueil est fait pour être partagé avec toutes ces personnes qui ressentent des émotions profondes et intenses à certaines périodes de leur vie qui aiment les voir se concrétiser de façon imagée et joyeuse, avec des rimes et des jeux de symétrie; et surtout écrit avec amour cela est bien l’essentiel.

Si ce recueil à pour réaction de vous émouvoir, vous faire sourire, vous réconforter ou toutes autres réactions optimistes alors j’en suis plus que ravie…



Sophie Cadenat




Extrait

Le Miroir



Reflet d’une enfant sage

Libre, joueuse et spontanée

En quête de son image

D’un ami doux et passionné.



Sur la digue elle marche sereinement

A la recherche de son miroir d’eau sacrée

Cette âme désirée si profondément

Elle pense l’avoir enfin trouvé.



...





............



.