Accueil
Livre et CD / Al-Maghrib Al-Aqsa -  Haïku & Tanka -
Al-Maghrib Al-Aqsa -  Haïku & Tanka -
Raymond Matabosch


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 122

Prix: 16.00 €

Date d'édition: 09/04/2013






Présentation

Dans ce recueil, Raymond Matabosch excelle, donnant aux mots un étrange et subtil pouvoir. Si ses mots mettent parfois le bout de votre nez dans le « nauséabond », s’ils vous percutent de plein fouet, vous agressent, c’est que Raymond Matabosch, le haïkiste, fait partie de ces rares « vrais » témoins de la vie des hommes et de la terre qu’il observe sans préjugés, au gré de ses déplacements.



Pour vous, marocain ou étranger ayant foulé cette terre, la lecture de ce recueil ne pourra que réveiller vos sens !




Extrait

http://www.edilivre.com/al-maghrib-al-aqsa-1c327e233f.html#.UuzYpPt0Zss



.