Accueil
Livre et CD / Feuille de rêve
Feuille de rêve
Mohamed KHRAIEF


Type d'ouvrage: Roman

Nombre de page: 80

Prix: 11

Date d'édition: Décembre 2015






Présentation

éditions Edilivre Paris 2014




Extrait

J’ajoute à mes feuilles de rêve cette joie d’agacer

ma plume, mais à force de gâcher mes écrits mon

sourire de nous faire l’amour à deux te séduit sous

cette ombre portée sur ma maitresse laide devenue

belle en ce moment de son absence incertaine. Tu

commences par me faire lécher ce miel dégusté à la

sauvette entre ma mer vivante et les collines ouvertes

de tes cuisses de terre.

Aimons cette rencontre de rêve manqué, je

trouverai ton corps allongé



.