Accueil
Livre et CD / Treize desserts
Treize desserts
Madykissine


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 36

Prix: 3.60

Date d'édition: Janvier 2014






Présentation

Cadeau !




Extrait

Deux grands amis

Octave et Alexandre étaient deux grands amis.

Sans fortune ils vivaient sous les toits de Paris

Dans un petit meublé, comme les étudiants,

Les artistes rêveurs, musiciens, composant

Au fil du temps présent, l'œuvre de leurs veillées. Étaient-ils par hasard des voisins de palier ?

Très naturellement ils firent connaissance,

Écrivant de bons mots avec exubérance.

On entendait souvent leurs deux voix en canon

Octave aimait chanter, Alexandre était long

Parfois à convertir aux façons populaires.

L'amitié grandissant, on les prit pour deux frères.



.