Accueil
Livre et CD / Secrets de poèmes
Secrets de poèmes
Isabelle VAZQUEZ


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 30

Prix: 8

Date d'édition: 01/02/2008


Sans titre

Pour vous procurer ce recueil,

Edition Edilivre





Présentation

L'auteur se dévoile en poésie. Nostalgie de l'enfance, moments privilégiés que la vie nous accorde, absences douloureuses, ce recueil résonnera en chacun de ses lecteurs.






Extrait

"Ce sable chaud et fin,

j'aimerais le tenir dans mes mains,

le faire glisser entre mes doigts,

comme une eau de pluie,

qui redonne la vie,

l'espoir et la foi."





.