Accueil
Livre et CD / Zénith et Nadir
Zénith et Nadir
Kim Aquilina


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 40

Prix: 10

Date d'édition: Avril 2016






Présentation

Recueil de poèmes




Extrait

Ce qui est différent du plaisir

C'est la joie...



.