Accueil
Livre et CD / Pour aller plus loin
Pour aller plus loin
Yves


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 108

Prix: 5

Date d'édition: Mars 2015






Présentation

Ce recueil regroupant 52 poèmes, nous invite à aller plus loin avec Dieu. Certains relatent des expériences personnelles. Chacun de ces poème a vocation à élever notre âme et à nous rapprocher de Dieu.




Extrait

Il arrose ma vie



Tracé dans le vallon,

Il coule tout simplement

Ecoutez sa chanson,

Soulevée par le vent !

Le ruisseau

Ici viennent s’abreuver,

Les oiseaux de passage

Et sont désaltérés,

Pendant leur long voyage.

Au ruisseau



Et les arbres plantés,

Sur les bords de son lit

Ne craignent pas l’été,

C’est lui qui les nourri.

Le ruisseau

Vois la biche assoiffée !

S’approchant de son eau

N’est-elle pas rassurée,

Par le son de ses mots ?

Du ruisseau



Celui que je connais

Prend sa source la haut !

Il apporte la paix,

Abondance et repos.

Ce ruisseau

Il arrose ma vie,

Elle était desséchée

La voilà qui revit !

Quand il m’a visité.

Mon ruisseau



Les promesses des Ecrits,

Il nous les a laissées

Par son fils Jésus-Christ

Nous sommes rassasiés.

Car



Le ruisseau de Dieu est plein d’eau





.