Accueil
Livre et CD / LA FANNY
LA FANNY
Jean-Louis NOEL


Type d'ouvrage: CD

Nombre de titre: 2

Prix: 10

Date d'édition: Exemple Janvier 2012

Carte de visite de l'artiste: Louis Vibauver







Présentation

Chansons humoristiques et festives sur la pétanque:

1 La Fanny

2 Si t'as les boules




Extrait

La Fanny

Il suffit juste qu'elle pointe

Et tout le monde en perd la boule;

Dans ce rond qui est son enceinte,

Ell' nous fait devenir maboule.

Elle aime tant le cochonet

Qu'elle s'y frotte sans arrêt

Et voudrait pour se fair' tirer

Le têter pour nous stimuler.

Avec ou contre les amis,

On fait passer l'après-midi;

Avec ou contre la Fanny,

On veut tous êtr' de la partie.





.