Accueil
Livre et CD / Je suis une fille de la nuit
Je suis une fille de la nuit
Laurence Nossent


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 164

Prix: 12

Date d'édition: Février 2017






Présentation

Mon premier recueil, avec des poésies écrites il y a fort longtemps. Je traite de tous les sujets selon mon inspiration...




Extrait

Je suis une fille de la nuit,

Et, quand le monde s’endort,

Que les gens quittent leur masque du jour,

Les étoiles se lèvent alors,

Et les anges descendent sur mon lit,

M’emportent vers d’autres jours,

M’emmènent dans une autre vie.

Alors, dans l’encre du ciel,

Alors, il y a mon soleil…





.