Accueil
Livre et CD / Varechs
Varechs
Tom


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 63

Prix: 21

Date d'édition: Novembre 2012






Présentation

Laisses de mer




Extrait



Je voudrais dire



- à retirer un rien de ta joliesse -



... ce linge



Comme tout vient se nouer, là.

Appui, jambes, reflets et ombres ; en croix,

dans le poids mouillé du tissu, de l'Histoire.





Ensuite pourrais-tu émerger,

ventrue,

ligne d'entre la terre et l'eau,

ligne d'entre la terre et le ciel,



et,



dans toute cette marge qui te reste,

impossédée,





.