Accueil
Livre et CD / Le pont des Soupirs
Le pont des Soupirs
Claude Lachapelle (Claudel)


Type d'ouvrage: CD

Nombre de titre: 11

Prix: ?

Date d'édition: 2011

Carte de visite de l'artiste: Claudel







Présentation

Pièces à saveur italienne pour différents instruments;

(Piano, violon, violoncelle et basson)

Solo, trio et orchestre.






Extrait

www.youtube.com/watch?v=OtT1IZCOm2I





.