Accueil
Livre et CD / Contemplation
Contemplation
Jeannine Biehler ou Jeannine B


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 60

Prix: 12

Date d'édition: Décembre 2017


Accédez au livre sur jet d'encre éditions





Présentation

« Des poussières de lune se sont posées sur ce livre, telle l’espérance qui habite les cœurs de nombreux êtres ici-bas. C’est la nuit sur Terre. Délicatement, je décris ces brassées de soleil et de poésie qu’est l’existence. Inattendue, inopinée, l’inspiration survient. Sans crier gare, elle s’introduit dans les dédales merveilleux de la pensée. La lune accompagne ces voyages intérieurs. L’astre nocturne est le compagnon impassible des escales intimes. Il adopte le rythme des heures radieuses qui invitent à la contemplation… »


Le temps d’une pensée, d’une pause, Jeannine Biehler suspend l’existence et crée, dans ce magnifique recueil de textes poétiques, une délicieuse parenthèse de rêverie.





Extrait

Pour en savoir plus : www.jbpoesie.com



.