Accueil
Livre et CD / La goutte bleue
La goutte bleue
Alain le roux


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 65

Prix: 10€

Date d'édition: Exemple Janvier 2018






Présentation

Alain Le Roux est poète et critique de poésie. Il est sociétaire de la SCAM( société civile des auteurs multimédia , sociétaire des Poètes Français




Extrait

Fleur éclatante

fleur multicolore

fleur de désir

fleur d'amour



en toi

des gerbes d'espoir

de fleur tendre

sur la route du soleil



je crie

pour les hommes

de la planète

bonheur



les mots d'espoir

les mots forts

pour une belle nature

ouverte aux hommes frères .



.