Accueil
Livre et CD / A FLEUR D'EAU
A FLEUR D'EAU
Philippe Martineau, alias Famineur


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 12

Prix: Gratuit

Date d'édition: 2016






Présentation

En écho aux "Fragments du Narcisse" de Valéry

Téléchargeable sur : Lien internet




Extrait

Quand l’étang se recueille
et que la vague est morte,
ce que pense mon œil
fait de l’onde une eau-forte.




.