Accueil
Livre et CD / GOETHE et POE, poèmes
GOETHE et POE, poèmes
Philippe Martineau, alias Famineur


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 9

Prix: Gratuit

Date d'édition: 2016






Présentation

Poèmes de GOETHE et de POE, trahis en français :
Le Roi des Aulnes
Le Corbeau

Téléchargeable sur : Lien internet




Extrait

LE ROI DES AULNES

Alors que la pluie tombe et s’abat en griffant,
un cavalier s’égare au milieu de l’aulnaie.
De près, on voit que c’est un père et son enfant
et qu’au fond de leurs yeux une inquiétude naît.



.