Accueil
Livre et CD / De galeries en galères (aucune oeuvre ne t'apaise)
De galeries en galères (aucune oeuvre ne t'apaise)
Jacques Adrien


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 76

Prix: 9.5

Date d'édition: Novembre 2018






Présentation

Lien internet




Extrait

« Ouvre les yeux, et plonge dans la galerie du monde ; musée à ciel ouvert. »



.