Accueil
Livre et CD / Souriez-moi
Souriez-moi
Harutyun


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 100

Prix: 11.70

Date d'édition: Juin 2017






Présentation

Souriez-moi est un recueil qui rassemble des poèmes écrits par Harutyun. Les textes sont écrits avec simplicité et sincérité mais sans naïveté.

Ils seront le lieu de rencontre de toutes les personnes qui aiment regarder le ciel étoilé ou les merveilles de notre planète, à tous ceux qui ont envie de plonger dans le monde sans concession avec la force que permet l’existence.

Les poèmes sont lus en un seul souffle ou en prenant son temps, une seule fois ou à maintes reprises.

Les poèmes sont comme des partitions de musique. Ainsi, certains manifestent des changements de rythme brutaux et au contraire d’autres vous berceront comme une nocturne de Chopin. Certains sont empreints de joie et d’autres de mélancolie mais l’espoir y est omniprésent.

Les thèmes qui y sont abordés sont universels : l’amour, l’univers, l’humanité et la nature.

Ses poèmes se lisent à voix basse ou même en pensée et ensuite les mots s’évaporent et laissent place aux émotions.




Extrait

Aucun extrait disponible.



.