Accueil
Livre et CD / Basses Aurores
Basses Aurores
Salus


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 120

Prix: Libre

Date d'édition: décembre 2016






Présentation

Poésie impréhensible...




Extrait

Jolly Roger


Le vrai poète est un pirate ;
Fiévreux voleur prométhéen,
Tout en noir, sur son trente et un,
S’ilouelle est aristocrate

C’est pour berner le lycéen
D'ironie en tout scélérate,
Lui forger l'humour de Socrate
Et le goût baudelairéen !

Mais c’est d’être cruel et tendre
Et de chaque fois vous surprendre
Qu'est le pari vrai du pirate !




.