Accueil
Livre et CD / Renaud le phénix
Renaud le phénix
Hubert Mordain


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 70

Prix: 9,50

Date d'édition: Mars 2017






Présentation

L'auteur propose dans cet ouvrage un panel de textes en lien avec le chanteur Renaud, où chaque lecteur peut s'identifier au détour de quelques vers.





Extrait

En attendant Renaud
Une feuille posée sur le bureau, J’attends patiemment, un stylo à la main, Que l’inspiration titille mon cerveau, Tout en pensant à Renaud, le frangin. Depuis quelque temps, il est à Bruxelles, Il y enregistre un album, C’est quelque chose d’exceptionnel, Le retour de ce grand bonhomme. J’imagine qu’il doit travailler dur, Car il ne veut décevoir personne, Il doit donner tout ce qu’il a, c’est sûr, En ...( La suite en lisant le livre )



.