Accueil
Livre et CD / Le petit monde de Tyméo
Le petit monde de Tyméo
Hubert Mordain


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 92

Prix: 10,50

Date d'édition: Février 2017






Présentation

Ce recueil de poésie raconte la vie de Tyméo, un petit garçon qui, au sein de sa famille, découvre le monde et tout ce qui l' entoure.




Extrait

Le petit monde de Tyméo,
Le petit monde de Tyméo, C’est un univers à part, Parsemé de rires et de sanglots, D’amusements et de fanfares, Et comme chez beaucoup de marmots, Il y a aussi des bagarres. Avec sa sœur Lolita, La concurrence est souvent rude, Ça rit et puis ça pleure bien des fois, Et malgré ces vicissitudes, Ils s’aiment plus que tous ces deux-là, C’est une quasi-certitude. A part ça, Tyméo fait sa vie, Seul, c’est loin d’être un ange, Il ne rate pas une niaiserie, N’y voyez là rien de bien étrange, Dans ce rayon, il est très dégourdi, Nulle bêtise ne le dérange....( La suite se trouve dans le livre )



.