Accueil
Livre et CD / Hasards de l'humeur
Hasards de l'humeur
Miocene


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 56

Prix: 13

Date d'édition: 2013






Présentation

Je réfléchis en vers, posture privilégiée, Je suis tel l'enfant fier, l'allure civilisée. Mais quand j'attrape le temps, que je lui tords le cou, Que la crinière m'échappe, que l'animal est fou, J'apprends à devenir le cavalier des mots Fuyant le mal dans la beauté de quelques trots."




Extrait





.