Accueil
Livre et CD / Esquisses
Esquisses
Martial


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 185 pages avec illustrations

Prix: 15,90 €

Date d'édition: Avril 2020






Présentation

Recueil de poèmes envers libres personnels et sur la vie courante, la mer, l'amour, la mort, la spiritualité.
Illustré par Denis Langlois




Extrait

Petit livre

N'ayez pas peur, Madame
La poésie n'a jamais tué personne,
Feuilletez au moins ce petit livre.
Vous y verrez des mots d'amour,
Des mots de joie et de mélancolie aussi.
Vous y verrez la vie
Autant que dans vos gentils romans,
Mais avec davantage de couleurs
Et de musique.
Madame, je vous en prie,
Achetez-moi ce petit livre,
Moi aussi, j'ai besoin de manger.




.