Accueil
Livre et CD / Martre et Plume
Martre et Plume
Mayor / Salus


Type d'ouvrage: Autres

Nombre de page: 92

Prix: 10 000 dol

Date d'édition: décembre 2016






Présentation

Plus de quatre vingt tableaux, soutenus et décrits par autant de quatrains...






Extrait

Ouverture



C’est d’un art plutôt difficile ;
Mais sa peinture - impréhensible -
Atteint parfois, comme une cible,
A la dimension, dont l’œil cille,

D’une impensable altérité,
Miroir chaud du monde vitré,
Dont ne parle aucun vieux Littré,
Aux sorciers anciens hérité !

Perdez-vous, loin, dans chaque image…
Il se peut, si votre esprit lâche
Son dur mors, qu’alors l’air surnage

Et que la musique, par l’œil,
Entre ainsi que saute un chevreuil,
Vous dévoilant quelque or aïeul.





.