Accueil
Livre et CD / Révélations
Révélations
Julien SCHRICKE


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 96

Prix: 10,50 €

Date d'édition: Septembre 2018






Présentation

Un homme, aigri et seul, au sommet de son trône, aveuglé par le pouvoir, perdu dans la puissance.
Un passé rejeté, source de vengeance.
Un peuple plongé dans un système totalement noir.
Un espoir existe-t-il ?






Extrait

Seul, dans le noir
Pas un bruit, pas un mouvement
Impossible d’entrevoir,
Un quelconque moment
Je ne peux bouger,
Je ne peux sentir
Mon corps est-il toujours entier ?
Je crains le pire
La soif et la faim ont disparu
Que m’arrive-t-il ?
Je suis perdu,
Comme jeté à l’asile



.