Accueil
Livre et CD / Apocalypse
Apocalypse
Julien SCHRICKE


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 96

Prix: 10.50 €

Date d'édition: Novembre 2017






Présentation

L’utopie d’un monde parfait a poussé l’Homme à prendre le pouvoir sur tout, sans autorisation préalable, ni réflexion sur l’incidence.
Du moins, c’est ce qu’il croyait.

La destruction programmée d’une société vérolée se dessine lentement mais sûrement.
Comment remettre à plat toutes les erreurs du passé ?
Une prise de conscience et un nouveau départ pourront-ils réellement tout changer… ?






Extrait

Envoûtante Nature

Quelques gouttes tombent sur le rebord de la fenêtre
La rosée matinale envahit tout le jardin
J’observe ces jolis nuages naître,
Et s’inviter dans ce ciel des plus serein

Le soleil augure encore une belle journée
Je tiens ce bonheur entre mes mains
Mes proches sont à mes côtés
Je rêve d’une extase sans fin

Profusion de volupté
Une musique douce et sensuelle,
Inonde l’espace avec beauté
Toutes ces notes restent fidèles

Les rotations s’enchaînent
Ce coin de planète m’envoûte
La nature y est reine
Le bonheur, sans doutes !



.