Accueil
Livre et CD / Les autres
Les autres
Julien SCHRICKE


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 86

Prix: 10 €

Date d'édition: Mai 2017






Présentation

La capacité de réfléchir, qui est le propre de l’homme, rend notre espèce unique sur Terre.
Les différences de jugements et les déterminations ont façonné l’histoire, notre culture et les croyances.
La bienveillance et la bonté de certains contrebalancent avec le mépris et l’égoïsme des autres.
Les abus de pouvoir influencent notre présent et conditionnent notre futur.




Extrait

Caricature

Une vie de routine,
Agressive et maladive
Quelques fois on s’imagine,
Un futur sans dérive

Une danse avec le diable,
Et on oublie
Beaucoup trop de fables
Nous sommes punis

Manipulation mentale,
Domination monétaire
L’élite cache ses mains sales,
Ignorant notre misère

Caricature d’elle-même,
La société s’égare
Les visages deviennent blêmes
Il est déjà trop tard



.