Accueil
Livre et CD / Traversée d'âme
Traversée d'âme
Jeannine Biehler ou Jeannine B


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 82

Prix: 13 €

Date d'édition: Septembre 2020






Présentation

Jeannine Biehler, fidèle à son inspiration créatrice, nous livre ce nouvel opus, le quatorzième. Elle ouvre la fenêtre à de nouveaux horizons et de nouvelles facettes de son expression poétique.

Entre les lignes des poèmes, le lecteur attentif trouvera en filigrane, ces traversées d’âme qui, comme la navigation sur mer, peut rencontrer des temps calmes, mais aussi des moments plus tourmentés qui aiguisent la conscience et la sensibilité à l’impermanence des choses.

Un questionnement met l’âme à nu. Garder le cap, l’œil rivé à son étoile du nord, mais prêt à virer de bord avec souplesse comme on sort d’un schéma ou d’un carcan étroit vers une floraison de soi.

Poser un regard poétique sur la Vie, en souligner la beauté, comme une participation au « ré enchantement » de ce monde.

À lire et à partager sans modérations, le bonheur ne connaît pas d’overdose…

L’auteure :

Jeannine Biehler fait partie de ces poètes qui prennent en charge une sorte de mission purement littéraire, celle de la perpétuelle recherche subtile des mots pour le dire.

Mise à nu, sens aiguisés à l’extrême, à force de don de soi, de générosité et de soucis de justesse, sa « Traversée d’âme », se fait plus éthérée et frôle des images textuelles où quelques cicatrices nous attendent, plus caressantes qu’incisives.

Dans ce quatorzième ouvrage, la poétesse ne nous laisse d’autres choix que de la suivre encore et encore. Jeannine Biehler écrit et vit en Dordogne.
Lien internet




Extrait

Pour en savoir plus : www.jbpoesie.com



.