Accueil
Livre et CD / Oasis
Oasis
Julia PELLETIER


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 60

Prix: 5 €

Date d'édition: Septembre 2020






Présentation

Ensemble de poèmes et de jeux avec la langue pour se divertir.

« Il s'agit d'une version papier que j'enverrais à l'adresse des personnes qui souhaiteront m'acheter un exemplaire. »

pelletierjulia6@gmail.com




Extrait

Douceur

Dans un hôpital
Médecin intelligent
Equilibre les âmes
Avec sensibilité
Et pour le bien de l’autre

Harmonie colorée

Temple de quartz rose
Resplendit comme un palais
Se détache sable jaune
Un soleil rouge au-dessus
Au moment où tombe le soir




.