Accueil
Livre et CD / Plaisir de lyre
Plaisir de lyre
Boblawap


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 78

Prix: 12 €

Date d'édition: Octobre 2020






Présentation

petit format (21 x 12 cm)
Editions Les Mandarines
5, Kergouarec
56400 BREC'h

http://lesmandarines.free.fr
lesmandarines56@orange.fr




Extrait

"J'irai chanter pour vous des airs pétris d'amour
"J'irai jouer pour vous des refrains sur ma lyre
Des couplets impromptus semés au fil des jours,
Fruits de ma fantaisie ou d'instants de délire."



.