Accueil
Livre et CD / Le chemin du silence
Le chemin du silence
Alain le roux


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 128

Prix: 12€

Date d'édition: Septembre 2019






Présentation

Je parle aux oiseaux , aux arbres sur le chemin de la vie . J'ai mangé des cailloux tellement la vie était difficile




Extrait

Si le monde
était
le silence
la sagesse
pousserait dans les arbres

les feuilles
deviendraient
des murs de passage
entre les hommes

en faisant circuler
la respiration
dans les pas
des attentions


en voulant
devenir un oiseau blanc
poussant le sifflement
des victoires .



.