Accueil
Livre et CD / Sous les yeux des étoiles suivi de Un goût framboise
Sous les yeux des étoiles suivi de Un goût framboise
Wawa


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 110

Prix: 17 €

Date d'édition: Mars 2021






Présentation

Le livre est composé de deux recueils.

Le premier, Sous les yeux des étoiles, rassemble des textes qui parlent de joie, d'amour, d'amitié, de peine aussi... tous ces moments d'émotion qui traversent notre existence.

Le second, Un goût framboise, regroupe quelques écrits des années partagées avec Marie, ma compagne, et qui lui sont dédiés.


Lien vers le site de l'éditeur (Stellamaris) :
Lien internet





Extrait

Je voudrais à Prévert
Emprunter quelques mots,
Lui prendre quelques vers
Et ses grains de folie,
En remède à mes maux
Ses poèmes jolis !

-------------------

J’irai cueillir pour toi
Les fleurs du dernier jour
Je les déposerai
Sur le chemin d’amour
Puis je t’embrasserai
Comme aux tous premiers jours
Et te dirai je t’aime
Comme on dit un toujours



.