Accueil
Livre et CD / Offrandes de pierre
Offrandes de pierre
Badgeguru


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 68

Prix: 9,00 €

Date d'édition: Janvier 2020






Présentation

Néant




Extrait

J'emporte toujours
des défaites de sourires,
des ruines de larmes,
et mes fardeaux de ire,
comme mes armes,
mes levers de jours,
pour les ombres décombres
de mes purs désirs



.