Accueil
Livre et CD / Une periode de ma vie en poésie
Une periode de ma vie en poésie
Lydia giganon


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 130

Prix: 18.59

Date d'édition: 01/01/2008


Acheter ce livre



Présentation

Dans ce recueil toute ma vie est retracée en poème. Avec la poésie on dévoile tout, sans besoin de s'étaler dans les détails. Quelques mots suffisent à eux-même.




Extrait

Femme d'aujourd'hui





Elle rêve d'être femme

Sans complexe, sans amertume

Elle rêve de la flamme

Mais elle se consume



En une larve qui s'affaiblit

De ne voir que détresse

D'être qu'une affamie

D'une vie prêtresse



D'être aimer telle qu'elle est

D'être aimer sans mensonge

D'être aimer dans le respect

D'être aimer sans ronge



Être enfin en vie

Être heureuse

Être en ayant l'envie

Être pour être joyeuse



Elle veut y croire

Elle espère encore

Elle ose le regard du miroir

Elle voit la mort



De la femme qui se replie

De la femme qui se détruit

De la femme qui fuit

D'une femme qui vit.........















Ecrit par Lydia















.