Accueil
Livre et CD / Au fil de ma plume 1
Au fil de ma plume 1
Jean-Jacques Kindler


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 69

Prix: 12.54

Date d'édition: 10/11/2008


Je commande ce livre



Présentation

(Au fil de ma plume), est un recueil de poèmes, illustrés pour certains par mes soins.

Coups de gueule, coups de coeur, fictions ou réalités.

Au gré de mes humeurs, de ma sensibilité, je couche sur papier,des vers et des proses par mon coeur inspirés.

Tranches de vie, fantasmes ou encore vérités, un peu de moi dévoilé....




Extrait

L'Arbre

Dressé vers le ciel

Il flirte avec les nuages

Comme un chant éternel

Il émerveille mon passage

Merci d'être toi

Et d'exprimer par ton langage

Beautés et merveilles

Que je prends pour bagage



.