Accueil
Livre et CD / Le jar élégant
Le jar élégant
Jim


Type d'ouvrage: Recueil de nouvelles

Nombre de page: 22

Prix: 0

Date d'édition: 25 octobre 2021






Présentation

Libre de lecture et téléchargeable bien que protégé par copyright, juste indiquer source et auteur en cas de partage.

Lien internet




Extrait

Seules troublaient la vie dans la Basse Cour les disputes entre les poules pour les beaux yeux d'un Coq, quand débarquent un canard mystérieux et le Jar élégant en transhumance saisonnière, tandis que se prépare le grand tournoi dans l'arène entre un escargot réputé et un artiste de la passe de cape. Comment se résoudra pour notre héroïne cette situation qui la dépasse un peu... est-ce sûr ?



.