Accueil
Livre et CD / Les Erotiques
Les Erotiques
Jim


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 31

Prix: 0

Date d'édition: Novembre 2021






Présentation

Textes protégés en accès libre sous réserve de mention des source et auteur.

Lien internet




Extrait

(...) Comment résisterais-je à ce jean qui te moule
quand devant moi tu marches d’un air insouciant
Tout vibre en moi face à tes reins qui se déroulent
et que le long fuseau de tes jambes va liant

et ma sève et ma moelle au frémir de ta peau
Masquée par le tissu je la sens sur ta cuisse
tendue dense dessous transparents oripeaux
Ô vivement qu’enfin t’éprendre au vif je puisse (...)




.