Accueil
Livre et CD / Destination d'Angers
Destination d'Angers
Jim


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 55

Prix: 0

Date d'édition: Décembre 2021






Présentation

Textes protégés libres d'accès sous réserve de mention de l'auteur et de la source.

Accès par Son site perso

Lien internet




Extrait

(...)
Si j’ai vécu dessous ton règne
Si j’ai bu d’eau à la fontaine
Et si ton cœur en mon cœur baigne
Qu’il s’aille bien danser fredaine

C’est qu’hors ton règne il n’est de vie
C’est qu’hors fontaine il n’est de soif
C’est qu’hors ton cœur il n’est d’amie
Et que fredaine tous nous coiffe
(...)



.