Accueil
Livre et CD / Pensées posées sur la vague
Pensées posées sur la vague
Anita Lamberti


Type d'ouvrage: Recueil de poésie

Nombre de page: 100

Prix: 18

Date d'édition: 27/04/2009






Présentation

Recueil de 71 poèmes,illustré de dessins au fusain

Différents thèmes (amour, nature, animaux, fleurs, etc )




Extrait

L’oiseau migrateur



J’ai l’âme d’une muse

Eprise d’un poète

Je l’aime migrateur

Pas serin de volière.



L’amour n’est pas la cage

Ni barreaux les caresses.

Qu’il reste loin de bras

Qui pourraient être laisse.



Les chemins de traverse

Bien qu’ils soient buissonniers

Vont vers des horizons

Sans limites tracées.





Vole vers son destin

Cet oiseau migrateur

Les chants de liberté

Sont ses plus beaux poèmes.



Anita







.