Accueil
Livre et CD / Tri : Roman
La section LIVRE / CD est un espace de présentation des "éditions" des artistes.
Ils peuvent librement présenter leur recueils poétiques, leurs recueils de nouvelles, leurs romans, leurs cd, etc...
Vous pouvez également découvrir les recueils collectifs du site lespoetes.net.

PRESENTER VOS LIVRES, VOS CD...
29 jours de lune



par Philippe Vintejoux
COMPARTIMENT PRIVE



par Marina David-Meyer
Feuille de rêve



par Mohamed KHRAIEF
Immortelle



par Chris Laure
Qui était L.P



par Gerard Hartalrich dit Artal
Sagesse d'ivrogne



par Mohamed KHRAIEF
Un cendrier de trop



par Anne Andrée-Roche (Ann)
Zaïre



par Haddock
Tri :


Tri par type:


Créations du site :




.