Accueil
Lespoetes.net Podcast / Emissions : Radio - TV poésie
La section PODCAST est un espace de publication ouvert aux artistes audio / interprètes.

Les émissions Radio-TV ont vocation à vous apporter des informations sur le monde de la poésie.
Elles peuvent être des récits, des réflexions, des débats, des interviews, ... sur des sujets artistiques (arts poétiques, arts visuels,...)

1 sur 1

  •  A.F.L  par Chanut [5] [4] (23/04/21)
  •  La poésie  par Kero [23] [15] (25/04/19)
  • 1 sur 1



    .