Accueil
Galerie d'art magique / Sculpture / J'ai retrouvé ma mère !
           
Galerie d'art magique / J'ai retrouvé ma mère !
           
Galerie d'art magique / J'ai retrouvé ma mère !
     


J'ai retrouvé ma mère !

Highslide JS
argile


Création de Tanit,
postée le 01/02/12
par Tanit
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.