Accueil
Galerie d'art magique / Infographie / La Princesse Papillon (extrait de ses aventures)
           
Galerie d'art magique / La Princesse Papillon (extrait de ses aventures)
           
Galerie d'art magique / La Princesse Papillon (extrait de ses aventures)
     


La Princesse Papillon (extrait de ses aventures)

Highslide JS
Dessin assisté par ordinateur, il fait partie d'une série.


Création de Chris Laure,
postée le 02/04/12
par Chris Laure
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Chris Laure



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.