Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Partir pour ne pas mourir
           
Galerie d'art magique / Partir pour ne pas mourir
           
Galerie d'art magique / Partir pour ne pas mourir
     


Partir pour ne pas mourir

Highslide JS
Impression émotionnelle sur une pièce de théâtre


Création de Christ,
postée le 14/08/12
par Christ
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.