Accueil
Galerie d'art magique / Photographie / Le grand départ
           
Galerie d'art magique / Le grand départ
           
Galerie d'art magique / Le grand départ
     


Le grand départ

Highslide JS
Sculpture J.A.Delattre

à l'occasion de l'expo de Verneuil sur Avre (Normandie)



http://www.sculpteur-jean-alexandre-delattre.com/


Création de Ann,
postée le 28/08/12
par Ann
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.