Accueil
Galerie d'art magique / Peinture / Sur terre et sur mer
           
Galerie d'art magique / Sur terre et sur mer
           
Galerie d'art magique / Sur terre et sur mer
     


Sur terre et sur mer

Highslide JS
Huile sur toile


Création de Lady,
postée le 10/03/13
par Lady
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.