Accueil
Galerie d'art magique / Autres / Portrait de Grégory Lemarchal
           
Galerie d'art magique / Portrait de Grégory Lemarchal
           
Galerie d'art magique / Portrait de Grégory Lemarchal
     


Portrait de Grégory Lemarchal

Highslide JS
C'est un portrait de Grégory Lemarchal, fait au crayon à papier, non colorié. Les portraits sont ma nouvelle passion depuis quelques temps. Ce n'est qu'un premier essai.


Création de Johannemiaou,
postée le 27/07/13
par Johannemiaou
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.