Accueil
Galerie d'art magique / Sculpture / Et ses yeux riaient...
           
Galerie d'art magique / Et ses yeux riaient...
           
Galerie d'art magique / Et ses yeux riaient...
     


Et ses yeux riaient...

Highslide JS
argile


Création de Tanit,
postée le 27/11/13
par Tanit
Tous droits réservés ©



 Artiste visuel
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.